Das war der Feuerwehrball 2020

Am Samstag, den 18.01.2020 fand der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Prottes im Dorfzentrum Prottes – Restaurant und Weinbar Hacker´s statt.
Musikalisch begleitete uns dieses Jahr zum ersten Mal die Band “Dolce Vita” durch den Abend. Zur Begrüßung hielt Kommandant OBI Windsteig Roman eine Eröffnungsrede, wo er einige Ehrengäste, darunter Bürgermeister Demmer Karl, Vizebürgermeister Tischler Helmut, einige Gemeinderäte und Vertreter von Protteser Vereinen, begrüßen konnte und bedankte sich für die Teilnahme am diesjährigen Feuerwehr Ball bei den Gästen.Nach der Rede wurde wie schon im Vorjahr von einem Tanzpärchen der Tanzschule Chris mit einigen Tänzen eingetanzt. Nach tosendem Applaus der Ballgäste hieß es im Anschluss “Alles Walzer!”.Ein weiteres Highlight war die kurz nach 22:00 Uhr stattfindende Quadrille. Unter Leitung von dem Tänzer der Tanzschule Chris tanzten beinahe alle Ballgäste im Festsaal es Dorfzentrums mit. Nach einigen Wiederholungen und sehr viel lachen merkte man, dass es den Ballgästen sehr viel Spaß bereitete und die Quadrille schlussendlich fast fehlerfrei getanzt werden konnte.Ein weiterer Höhepunkt war die um Mitternacht stattfindende Tombola, wo man wieder eine Vielzahl an Treffer gewinnen konnte. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Tombolaspenden!Nach der Mitternachtstombola wurde noch bis in die frühen Morgenstunden im Festsaal das Tanzbein geschwungen beziehungsweise die Bar besucht.