Feuerwehrfest 2020 abgesagt!

Leider müssen wir mitteilen, das unser traditionelles Feuerwehrfest am 15. und 16. August 2020 wegen der aktuellen Covid-19 Situation abgesagt ist!

Diese Entscheidung wurde von den Kameraden getroffen, da ein Feuerwehrfest wie wir es kennen nicht möglich gewesen wäre, da es sehr große Sicherheitsvorkehrungen gegeben hätte und einige wichtige organistatorische Maßnahmen aufgrund der unsicheren Lage im Vorhinein nicht getätigt werden konnten.

Weiters wollen wir auch auf die Gesundheit unserer Mitglieder, sowie der Protteser Bevölkerung achten, da wir eine Clusterbildung unbedingt vermeiden wollen und somit unsere Einsatzbereitschaft aufrecht erhalten bleibt.

Wir hoffen, dass sich die Situation schnellstmöglich bessert und freuen uns schon, euch beim Feuerwehrfest 2021 begrüßen zu dürfen!